domingo, 28 de septiembre de 2014

Real Sporting de Gijón 1-1 Real Valladolid: Con Mareo y con cojones.

16.506 espectadores se dieron cita hoy en El Molinón para ver el empate a 1 entre Sporting y Valladolid.

Real Sporting de Gijón: Cuéllar; Lora, Luis, Bernardo, Álex Menéndez; Sergio (Rachid), Cases; Carmona (Castro), Pablo Pérez (Juan Muñiz), Jony; Guerrero.
Real Valladolid: Javi Varas; Chica, Valiente, Rueda, Peña; Leao, Timor; Bergdich (Mojica), Roger (Alfaro), Oscar (Sastre); Oscar Díaz.

En la primera parte fue el conjunto sportinguista el que llevó el peso del partido. Con un buen Nacho Cases organizando el juego, el conjunto rojiblanco creaba bastantes problemas a un equipo pucelano que apenas inquietó la portería del Pichu Cuéllar. Pablo Pérez y Guerrero tuvieron alguna que otra ocasión, pero sin llegar a ser claras para conseguir meter gol a Javi Varas. Al final se llegó al descanso sin goles.

vía @AleexSporting
En la segunda parte las cosas cambiaron. El Valladolid comenzó a tocar con facilidad el balón y poco a poco se fue gustando. En el minuto 55 Alfaro no era capaz de definir en un mano a mano contra Cuéllar lo que podía haber sido el 0-1 en el marcador aunque tan sólo 3 minutos después, era Bergdich el que si conseguía anotar el primer tanto del partido tras un despiste en la defensa rojiblanca. El gol del Valladolid dejó tocado al Sporting los siguientes 5 minutos pero el equipo dirigido por el Pitu Abelardo fue capaz de reponerse y venirse arriba. En el minuto 65 el colegiado anularía un gol a Guerrero por un fuera de juego que NO era.
vía @RSG_Oficial
El Sporting se creció y consiguió el empate en el minuto 85 tras una falta muy bien puesta por Juan Muñiz que Guerrero tocaría lo justo para mandar el balón a la red.

En general, empate bastante justo y buen punto que sirve para que nuestro Sporting sea el ÚNICO equipo invicto tras 6 jornadas disputadas. Con 3 victorias y 3 empates nos mantenemos 3º a 1 punto del liderato y del ascenso directo.

En lo extradeportivo, la afición demostró una vez más que está "hasta los cojones" del Consejo, del Director General y del Máximo Accionista del Sporting. A su vez, la afición apoyó 100% al equipo y protestó con fuerza contra la MAFIA que dirige nuestro glorioso club.